Enviar una Solicitud de Soporte

1. Antes de abrir un caso, haga lo siguiente:

2. Vaya al Portal de Atención al Cliente de SAS. Tenga en cuenta que también puede actualizar casos desde el portal.

3. Inicie sesión con su perfil SAS en la parte superior derecha.

4. Haga clic en Caso en el menú superior y seleccione Crear un caso.

5. Describa el problema y envíe el formulario. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace a su caso.

SAS está modernizando el portal del cliente para mejorar su experiencia con nosotros. Haga clic aquí para obtener más información.