|
877-727-4678

Formation offerte au public

Chaque jour, les spécialistes en formation SAS aident des centaines de professionnels à accroître leur rendement au travail en perfectionnant leurs connaissances de SAS. Assistez à un cours de formation SAS et propulsez votre carrière! Choisissez un programme d'études à partir d'un large éventail de plus de 100 cours qui abordent une gamme complète de sujets en matière du logiciel SAS. Avec ces formations, vous bénéficierez :
  • du contenu de cours approprié et à la fine pointe.

Les cours sont développés de concert avec le service de recherche et développement et reflètent les derniers avancements technologiques du logiciel SAS

• d'avoir un expert en matière SAS à vos côtés.

Les instructeurs certifiés de SAS fournissent les connaissances essentielles des produits SAS, des trucs et astuces basés sur les pratiques d'excellence en utilisant une combinaison de cours magistraux, de démonstration du logiciel et d'ateliers d'essais pratiques de perfectionnement.

• de multiples façons d'apprendre pour un maximum de flexibilité.

Assistez à une formation à un de nos centres de formation SAS à travers le Canada ou prenez une formation Live Web directement à partir de votre bureau en utilisant un fureteur Web et le téléphone.

Informations sur les cours offerts

Liste complète des cours
Liste des cours en ordre alphabétique
Liste des cours groupés par logiciel

Emplacement des centres de formation SAS

Carte des centres de formation

Inscription

Veuillez voir la page d'inscription aux cours pour de plus amples informations.

Honoraires de cours

Les honoraires pour les cours varient entre 594 $ et 680 $ par jour. Les honoraires varient selon le type de cours, magistral, Business Knowledge Series et Live Web. Veuillez voir la page d'inscription aux cours pour plus d'informations.