JMP® Software: Statistical Decisions Using ANOVA and Regression

JANR14

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
JMP Software: ANOVA and Regression (JMP 12, JMP 13) 14.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,180 CHF Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
06-07 AUG 2020 Live Web, CH 18:00-02:00 CEST Englisch 1,959 CHF Add to Cart
04-05 NOV 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CET Deutsch 1,500 EUR Add to Cart