Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





Installing and Configuring the SAS® Intelligence Platform

SPAICM5


E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
Installing and Configuring the SAS Intelligence Platform (PDF + 20 Hours Virtual Lab) 14.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,180 CHF Add to Cart
Termine für Präsenzkurse
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa

Zu diesem Kurs sind derzeit keine Termine verfügbar.
Sind Sie an diesem Kurs interessiert? Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage. Zum Kontaktformular...