Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

Installing and Configuring the SAS® Intelligence Platform

SPAICM5

E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
Installing and Configuring the SAS Intelligence Platform (PDF + 20 Hours Virtual Lab) 14.0 Stunden 180 Tage Englisch 900 EUR Add to Cart
Termine für Präsenzkurse
Auswählen: Austria | D-A-CH | Europa