Votre sécurité est primordiale. En raison de l'évolution du COVID-19, les cours publics en présentiel se transforment en cours virtuels en direct sur le Web. En avril, nous vous offrons gratuitement certains cours. Profitez de cette offre exceptionnelle ! Nos e-learning sont également disponibles gratuitement pour ceux qui préfèrent un apprentissage à leur rythme.

Programmation sous SAS® Viya

PGVIYA

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
Programming for SAS Viya 7.0 heures 180 jours English 414 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA

Pour connaître le calendrier de cette formation, contactez-nous par téléphone au 01 60 62 11 00 ou par email.

Intéressé(e) par le cours mais aucune session n'est disponible ? Contactez-nous pour réserver une séance d'e-coaching. Pour en savoir plus,cliquez ici.