We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



JMP® Software: Introduction to the JMP® Scripting Language

JSCR13


Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
18-22 JANV. 2021 Live Web 10:00-13:30 CET English 1,725 EUR Add to Cart
12-16 AVR. 2021 Live Web 10:00-13:30 CEST English 1,725 EUR Add to Cart