Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





JMP® Software: Versuchsplanung und -analyse

JDRS13

Deutschland


Aktion
bis März 2020


Kostenloser
Zertifizierung-Voucher
für Teilnehmer dieses
Kurses im offenen
Kursprogramm


E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
JMP Software: Classic Design of Experiments (JMP 11, JMP 12, JMP 13) 16.0 Stunden 180 Tage Englisch 900 EUR Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
18-19 AUG 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CEST Deutsch 1,500 EUR Add to Cart
23-24 NOV 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CET Deutsch 1,500 EUR Add to Cart