We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



Programmation SAS et utilisation des applications clientes sur le Grid

SPGRID


eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Programming with SAS Grid Manager for Platform (PDF + 10 virtual lab hours) 7.0 heures 180 jours English 415 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
16-17 JUIN 2021 Live Web 19:00-22:30 CEST English 690 EUR Add to Cart