We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



Programmation SAS et utilisation des applications clientes sur le Grid

SPGRID


eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Programming on the Grid 7.0 heures 180 jours English 450 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
28 OCT. 2020 Live Web 09:30-17:30 CET English 690 EUR Add to Cart