Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

Einführung in die Programmierung mit der SAS/IML® Software

IMLP41

E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
Programming with SAS/IML Software (PDF + 30 Hours Virtual Lab) 21.0 Stunden 180 Tage ab Bestelldatum Englisch 1.350 EUR Add to Cart
Termine für Live Web Classes
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
20-22 DEZ 2021 Live Web, DE 09:30-17:30 CET Englisch 2.250 EUR Add to Cart