Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

Einführung in die Programmierung mit der SAS/IML® Software

IMLP41

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
Programming with SAS/IML Software (PDF + 30 Hours Virtual Lab) 21.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,770 CHF Add to Cart