Le langage Macro : automatisation et paramétrage des traitements SAS®

MC1

France

Certifiez-vous ! Gagnez 50%.
Cursus Certification Programmation Avancée

Combine cette formation, Programmation SAS II, Utilisation du SQL dans une session SAS, 3 formations e-learning, préparation à l'examen de certification, examen blanc (e-learning) et passage de la certification.

En savoir plus

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Macro Language 1: Essentials 14.0 heures 180 jours English 830 EUR Add to Cart