Votre sécurité est primordiale. En raison de l'évolution du COVID-19, les cours publics en présentiel se transforment en cours virtuels en direct sur le Web. En avril, nous vous offrons gratuitement certains cours. Profitez de cette offre exceptionnelle ! Nos e-learning sont également disponibles gratuitement pour ceux qui préfèrent un apprentissage à leur rythme.

Le langage Macro : automatisation et paramétrage des traitements SAS®

MC1

France

Certifiez-vous ! Gagnez 50%.
Cursus Certification Programmation Avancée

Combine cette formation, Programmation SAS II, Utilisation du SQL dans une session SAS, 3 formations e-learning, préparation à l'examen de certification, examen blanc (e-learning) et passage de la certification.

En savoir plus

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Macro Language 1: Essentials 14.0 heures 180 jours English 830 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
08-09 JUIN 2020 La Defense 09:30-17:30 CEST French 1,380 EUR Add to Cart