Votre sécurité est primordiale. En raison de l'évolution du COVID-19, les cours publics en présentiel se transforment en cours virtuels en direct sur le Web. En avril, nous vous offrons gratuitement certains cours. Profitez de cette offre exceptionnelle ! Nos e-learning sont également disponibles gratuitement pour ceux qui préfèrent un apprentissage à leur rythme.

Utilisation du SQL dans une session SAS

SQ1

France

Certifiez-vous ! Gagnez 50%.
Cursus Certification Programmation Avancée

Combine cette formation, le Langage Macro niveau I, Programmation SAS II Les techniques avancées, 3 formations e-learning, préparation à l'examen de certification, examen blanc (e-learning) et passage de la certification.

En savoir plus

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS SQL 1: Essentials 14.0 heures 180 jours English 830 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA

Pour connaître le calendrier de cette formation, contactez-nous par téléphone au 01 60 62 11 00 ou par email.

Intéressé(e) par le cours mais aucune session n'est disponible ? Contactez-nous pour réserver une séance d'e-coaching. Pour en savoir plus,cliquez ici.