Votre sécurité est primordiale. En raison de l'évolution du COVID-19, les cours publics en présentiel se transforment en cours virtuels en direct sur le Web. En mai, nous vous offrons gratuitement certains cours. Profitez de cette offre exceptionnelle ! Nos e-learning sont également disponibles gratuitement pour ceux qui préfèrent un apprentissage à leur rythme.

SAS® Enterprise Guide® pour les programmeurs expérimentés

EGSP71

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Enterprise Guide for Experienced SAS Programmers (EG 7.1) 10.5 heures 180 jours English 759 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA

Pour connaître le calendrier de cette formation, contactez-nous par téléphone au 01 60 62 11 00 ou par email.

Intéressé(e) par le cours mais aucune session n'est disponible ? Contactez-nous pour réserver une séance d'e-coaching. Pour en savoir plus,cliquez ici.