Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

Using SAS® Software with AWS

EARB

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
Using SAS Software with AWS 1.5 Stunden 180 Tage Englisch Frei verfügbar / Free Start