Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

Using SAS® Software with AWS

EARB

E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
Using SAS Software with AWS 1.5 Stunden 180 Tage ab Bestelldatum Englisch Frei verfügbar Start