Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





SAS® Drug Development API

SDDAPI


Termine für Präsenzkurse
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa

Zu diesem Kurs sind derzeit keine Termine verfügbar.
Sind Sie an diesem Kurs interessiert? Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage. Zum Kontaktformular...