Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





Kompaktkurs: fortgeschrittene Base SAS® Programmierung

PRGFT2

Deutschland

Best Value! 40% sparen.
Zertifizierungs-Packages Advanced SAS Programming

Entscheiden Sie, ob Sie zum Prep Guide die Review-Kurse (Package S) oder zusätzlich e-Learnings (Package M) oder auch Präsenzkurse (Package L) nutzen möchten.

          Mehr


Termine für Präsenzkurse
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
21-25 SEP 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CEST Deutsch 3,750 EUR Add to Cart
09-13 NOV 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CET Deutsch 3,750 EUR Add to Cart