Kompaktkurs: Base SAS® Programmierung für erfahrene Programmierer

PRGFT1

Deutschland

Best Value! 40% sparen.
Zertifizierungs-Packages Base SAS Programming

Entscheiden Sie, ob Sie zum Prep Guide die Review-Kurse (Package S) oder zusätzlich e-Learnings (Package M) oder auch Präsenzkurse (Package L) nutzen möchten.

Mehr

Termine für Präsenzkurse
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
20-24 APR 2020 Live Web, CH 09:00-17:00 CEST Deutsch 4,900 CHF Add to Cart
16-20 NOV 2020 Zürich 09:00-17:00 CET Deutsch 4,900 CHF Add to Cart