Deep Learning Using SAS Software

DLUS35

Argentina

Título Duración Periodo de Acceso Idioma Precio Añadir Inscripción
Deep Learning Using SAS Software (+20 virtual lab hours) 14.0 horas 180 días from order date English 870 USD Add to Cart
Deep Learning Using SAS Software (2020.1) (+20 virtual lab hours) 14.0 horas 180 días from order date English 870 USD Add to Cart
Live Web Schedule
Vista: Argentina | Cerca de ti | Americas

Nota: Actualmente este curso no está programado, llámenos al teléfono + 54 011 48784500 o envienos un email para registrarle como interesado.