We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



Getting Started with SAS Studio: A Point-and-Click Approach

GASA38


Calendrier des formations à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
16 AVR. 2021 Live Web 09:30-17:30 CEST French 690 EUR Add to Cart
14 JUIN 2021 Live Web 09:30-17:30 CEST French 690 EUR Add to Cart