Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





SAS® Programmierung 3: effiziente Techniken des Datenmanagements

PG3


Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
22-24 JUIN 2020 La Defense 09:30-17:30 CEST French 1,950 EUR Add to Cart