Enthält diesen Kurs, die Kurse MAC1 und SQL1 sowie ein Practice Exam und einen Voucher für die Zertifzierung.

Mehr

E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
SAS Programming 3: Advanced Techniques and Efficiencies 24.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,350 EUR Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
01-02 AUG 2019 Live Web, DE 15:00-23:00 CEST Englisch 1,500 EUR Add to Cart