Enthält diesen Kurs, die Kurse MAC1 und SQL1 sowie ein Practice Exam und einen Voucher für die Zertifzierung.

Mehr

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
SAS Programming 3: Advanced Techniques and Efficiencies 24.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,770 CHF Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
04-06 SEP 2019 Zürich 09:00-17:00 CEST Deutsch 2,940 CHF Add to Cart