Détecter la fraude grâce aux méthodes d’analyses supervisées, non supervisées et aux réseaux sociaux

BFRSUSN

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
Fraud Detection Using Descriptive, Predictive, and Social Network Analytics (released Feb 2018) 21.0 heures 180 jours à partir de la date d'achat English 1 120 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA

Pour connaître le calendrier de cette formation, contactez-nous par téléphone au 01 60 62 11 00 ou par email.

Intéressé(e) par le cours mais aucune session n'est disponible ? Contactez-nous pour réserver une séance d'e-coaching. Pour en savoir plus,cliquez ici.