SAS® Makrosprache 1: Grundlagen

MC1V2

Zertifizierungspaket Advanced SAS Programmierung

Enthält diesen Kurs, die Kurse PRG3 und SQL1 sowie ein Practice Exam und einen Voucher für die Zertifzierung.

Mehr

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
SAS Macro Language 1: Essentials 14.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,180 CHF Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
09-11 DEZ 2020 Zürich 09:00-17:00 CET Deutsch 2,450 CHF Add to Cart