Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





Using SAS® Viya® REST APIs with Python and R

EVMLOPR


E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
Using SAS Viya APIs with Python and R 12.0 Stunden 180 Tage Englisch 675 EUR Add to Cart