SAS Federation Server: Accessing and Virtualizing Enterprise Data

DIFDSV

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Federation Server: Accessing and Virtualizing Enterprise Data 14.0 heures 180 jours à partir de la date d'achat English 830 EUR Add to Cart
Calendrier des formations à distance
Vue: France | Proche | EMEA

Pour connaître le calendrier de cette formation, contactez-nous par téléphone au 01 60 62 11 00 ou par email.

Intéressé(e) par le cours mais aucune session n'est disponible ? Contactez-nous pour réserver une séance d'e-coaching. Pour en savoir plus,cliquez ici.