Votre sécurité est primordiale. En raison de l'évolution du COVID-19, les cours publics en présentiel se transforment en cours virtuels en direct sur le Web. En mai, nous vous offrons gratuitement certains cours. Profitez de cette offre exceptionnelle ! Nos e-learning sont également disponibles gratuitement pour ceux qui préfèrent un apprentissage à leur rythme.

Programmation SAS I : les fondamentaux

PG1M6

France

Certifiez-vous ! Gagnez 30%.
Cursus Certification de Base

Combine cette formation et Programmation II Techniques avancées, 2 formations e-learning, préparation à l'examen de certification, examen blanc (e-learning) et passage de la certification.

En savoir plus

eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
Connected E-Learning - SAS Programming 1 : Essentials 21.0 heures 56 jours English Free Start
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA

Pour connaître le calendrier de cette formation, contactez-nous par téléphone au 01 60 62 11 00 ou par email.

Intéressé(e) par le cours mais aucune session n'est disponible ? Contactez-nous pour réserver une séance d'e-coaching. Pour en savoir plus,cliquez ici.