Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





SAS® Programming 3: Advanced Techniques

PG3M6


E-Learning
Kurstitel Kursdauer Gültigkeitszeitraum Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
SAS Programming 3: Advanced Techniques 14.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,350 EUR Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
23-25 NOV 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CET Deutsch 2,250 EUR Add to Cart