Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





JMP® Software: Introduction to the JMP® Scripting Language

JSCR14


Termine für Präsenzkurse
Auswählen: Deutschland | D-A-CH | Europa
Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
20-21 AUG 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CEST Deutsch 1,500 EUR Add to Cart
25-26 NOV 2020 Heidelberg 09:00-17:00 CET Deutsch 1,500 EUR Add to Cart