Programming for SAS® Viya®

PGVY34

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
Programming for SAS Viya 7.0 Stunden 180 Tage Englisch 590 CHF Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
30 OKT 2020 Zürich 09:00-17:00 CET Deutsch 980 CHF Add to Cart