Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





JMP® Software: Analyzing and Modeling Multidimensional Data

JAMD14


Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
21-22 OKT 2020 Live Web, CH 18:00-02:00 CEST Englisch 1,960 CHF Add to Cart