SAS® Programmierung 2: Datenmanagement im Data Step

PG294

Deutschland

Aktion
bis März 2020

Kostenloser
Zertifizierung-Voucher
für Teilnehmer dieses
Kurses im offenen
Kursprogramm

E-Learning
Kurstitel / Course title Kursdauer / Duration Gültigkeitszeitraum / Valid period Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
SAS Programmierung 2: Datenmanagement im Data Step 14.0 Stunden 180 Tage Englisch 1,180 CHF Add to Cart
Termine für Präsenzkurse und Live Web Classes
Auswählen / Choose: Switzerland | D-A-CH | Europa
Datum / Date Ort / Location Zeit / Time Sprache / Language Kursgebühr / Fee In den Warenkorb / Add to cart
18-20 NOV 2020 Zürich 09:00-17:00 CET Deutsch 2,940 CHF Add to Cart