We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



SAS Programming with SAS Grid Manager for Platform

SGPLM6


eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
SAS Programming with SAS Grid Manager for Platform (PDF + 10 virtual lab hours) 7.0 heures 180 jours à partir de la date d'achat English 415 EUR Add to Cart
Calendrier des formations à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
07-08 AVR. 2022 Live Web 19:00-22:30 CEST English 690 EUR Add to Cart