We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



CURSUS CERTIFICATION : Programmation de base

CURS_CEP2


Calendrier des formations
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
07-09,14-15,17,25 MARS 2022 Live Web 09:30-17:30 CET French 3 615 EUR Add to Cart
19-21 AVR. ,12-13 MAI ,14,29 JUIN 2022 Live Web 09:30-17:30 CEST French 3 615 EUR Add to Cart