We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



CURSUS CERTIFICATION : Programmation avancée

CURS_CEP1


Calendrier des formations
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
27-28 JANV.,17-18 FÉVR.,21-23 MARS ,01,22 AVR. 2022 Live Web 09:30-17:30 CET French 3 930 EUR Add to Cart