We’re here to help. Alors que nous faisons face au COVID-19 ensemble, notre engagement envers vous reste fort. Si vous souhaitez développer des compétences essentielles à votre carrière, nous vous invitons à suivre nos formations en ligne gratuites ou à vous inscrire à des cours en classe connectée. Suivez le cours avec un formateur SAS et des machines virtuelles pour pratiquer en temps réel, comme dans une salle de formation.



Modèles Mixtes : Théorie et applications aux données de santé

AGLM42


eLearning
Titre Durée Période de validité Langue Prix Panier
Mixed Models Analyses Using the SAS System 21.0 heures 180 jours à partir de la date d'achat English 1 140 EUR Add to Cart
Calendrier des formations présentielles et à distance
Vue: France | Proche | EMEA
Dates Lieu Temps Langue Prix Panier
27-29 AVR. ,04-06 MAI 2022 Live Web 19:00-22:30 CEST English 3 070 EUR Add to Cart