Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

JMP Course Schedule

Need a course? Request it!

JMP Training is now offering a way for you to add a course date or location to our schedule with a commitment of four times the advertised per person public training fee. Contact us for more information or to schedule your course.

Kurstitel Datum Ort Zeit Sprache Kursgebühr In den Warenkorb
JMP® Software: Introduction to the JMP® Scripting Language 06-10 DEC 2021 Live Web 01:00 PM-04:30 PM EST English 1,000 USD Add to Cart
JMP®: Measurement System Analysis 15-16 DEC 2021 Live Web 01:00 PM-04:30 PM EST English 650 USD Add to Cart