Important Update

Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Einige ausgewählte Live Web Classes stehen Ihnen bis Ende April kostenlos zur Verfügung. Pro Person kann eine (1) der kostenlosen Live Web Classes gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gebühren für No-Shows erheben müssen.





SAS Enterprise GRC

Kurstitel / Course title Stufe / Level Kursformat / Course Format
SAS® Enterprise GRC: Overview
This course offers an end-to-end overview of the Enterprise Governance Risk and Compliance process, complete with hands-on exercises using SAS Enterprise GRC software.

3 Für Fortgeschrittene Classroom