Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

SAS Drug Development

Kurstitel / Course title Stufe / Level Kursformat / Course Format
SAS® Drug Development API
This course is designed for software and IT professionals who want to use SAS Drug Development API.

4 Für Experten Classroom