SAS Stored Process Server

Titre Niveau Types de formation
SAS Business Intelligence - Création, distribution, et utilisation des Applications Stockées
Cette formation vous apprend comment créer et référencer des applications stockées SAS® (Stored Process) afin de les rendre disponibles aux utilisateurs métier ou à toute autre personne à travers les outils de la plateforme décisionnelle SAS®.

2 Fondamentaux Classroom Live Web Classroom e-Learning
Créer des applications stockées avec SAS pour les programmeurs
Les applications stockées (stored process) permettent d'exécuter dans n'importe quel client SAS (Enterprise Guide, Add-in Office, Visual Analytics, Web Report Studio, SAS Portal, ...) vos programmes d'analyse et de traitement de données et concevoir ainsi des minis applications à partager dans toute l'entreprise.

3 Intermédaire Classroom e-Learning
Mettre en place la Business Intelligence dans votre entreprise : Fast Track
Cette formation intensive fournit une formation accélérée pour les personnes souhaitant construire des rapports, des analyses, et des tableaux de bord destinés aux utilisateurs métier et aux personnes utilisant l’information dans leur organisation. Cette formation correspond à un condensé des cours « Business Intelligence – Les outils de restitution : niveau 1 » et « Business Intelligence – Les outils de restitution : niveau 2 » qui sont disponibles séparément.