IMPORTANT: Il benessere, la salute e la sicurezza di tutti voi e di tutti noi rappresentano una priorità per SAS. A tutela di ciò e in ottemperanza a quanto previsto dalle misure stabilite dal Governo in termini di prevenzione della diffusione di COVID-19 e da direttiva della nostra casa madre, SAS Institute S.r.l., per tutto il primo semestre 2020 i corsi a calendario pubblico SAS Italia previsti presso tutte le sedi SAS (Milano, Roma, Venezia Mestre) vengono confermati nell’attuale pianificazione ma svolti in modalità Live WEB, ovvero con il docente, di lingua italiana, che svolge il corso in persona, collegato da remoto con video camera e live. Rimangono inalterati i contenuti, la durata, l’interazione docente / partecipanti, la struttura del corso e l'utilizzo dei laboratori virtuali SAS per esercitarsi e svolgere la parte pratica. Tutti gli esami di certificazione presso tutte le sedi SAS sono sospesi. Oltre alla modalità Live Web sono disponibili i corsi anche nella versione E-Learning. Per ulteriori informazioni Contattaci.

SAS Risk Management

Titolo Livello Formato del corso
Development of Credit Scoring Applications Using SAS Enterprise Miner
This course teaches students how to build a credit scorecard from start to finish using SAS Enterprise Miner 14.2 and the methodology recommended by leading credit and financial experts.

The self-study e-learning includes:

• Annotatable course notes in PDF format.
  • Virtual Lab time to practice.

3 Intermedio Live Web Classroom e-Learning
SAS Infrastructure for Risk Management 3.6: Overview
This course introduces the user to SAS Infrastructure for Risk Management 3.6. It covers topics such as job flow Instances, job flows, and federated areas. The course also has a brief overview of creating job flows using SAS or Python programming.

The self-study e-learning includes:

• Annotatable course notes in PDF format.
  • Virtual Lab time to practice.

3 Intermedio Live Web Classroom e-Learning