SAS Office Analytics

Titre Niveau Types de formation
SAS(r) Office Analytics 6.1 with SAS(r) Visual Analytics 6.4: Video Library Free
This collection of "How Do I?" videos guides you through various tasks using SAS Office Analytics. The videos are arranged into these topic categories:
  • Integrating SAS Visual Analytics with Microsoft Excel
  • Integrating SAS Visual Analytics with Microsoft PowerPoint, Word, and Outlook
  • Integrating SAS Visual Analytics with SAS Enterprise Guide
The Course Outline includes a full list of available videos.

0 Sans niveau e-Learning
SAS Office Analytics : découverte
Cette formation vous apprend comment accéder et analyser à vos données avec SAS Office Analytics

1 Débutant Classroom e-Learning
SAS Office Analytics : utilisation avancée
Cette formation enseigne comment accéder et analyser les données utilisant SAS Office Analytics. Vous pouvez apprendre également comment construire des rapports qui peuvent être partagés avec d'autres personnes au sein de votre organisation.

2 Fondamentaux Classroom e-Learning
Administration de SAS® Office Analytics et SAS® Enterprise Guide®
Ce cours traite l'administration des serveurs, la sécurité applicative et la gestion des données avec SAS® Office Analytics ou SAS® Enterprise Guide®.