SAS In-Memory Statistics

Titre Niveau Types de formation
SAS In-Memory Statistics - Prise en main New
Cette formation est dédiée à l’utilisation de SAS In-Memory Statistics. Vous comprendrez comment utiliser le serveur LASR, accéder et manipuler des données chargées en mémoire et calculer des statistiques descriptives sur ces même données.

3 Intermédaire Classroom
La modélisation prédictive en utilisant SAS In-Memory Statistics
Cette formation vous propose de découvrir les méthodes prédictives disponibles dans la procédure IMSTAT. Vous verrez la méthodologie de construction d’un modèle : échantillon d’apprentissage, échantillon de validation, statistique de qualité du modèle, mise en place d’un score.

3 Intermédaire Classroom Live Web Classroom
Data Mining Techniques: Predictive Analytics on Big Data
This course introduces applications and techniques for assaying and modeling large data. The course also presents basic and advanced modeling strategies, such as group-by processing for linear models, random forests, generalized linear models, and mixture distribution models. Students perform hands-on exploration and analyses using tools such as SAS Enterprise Miner, SAS Visual Statistics, and SAS In-Memory Statistics.