SAS Environment Manager for SAS 9.4

Titre Niveau Types de formation
Administration de la plateforme SAS Fast Track
Ce cours est destiné aux architectes et administrateurs système et vise à enseigner les fondamentaux nécessaires pour administrer la plateforme et système SAS.

2 Fondamentaux Classroom Live Web Classroom e-Learning
Administration de la plateforme SAS : Administration des métadonnées
Ce cours s'adresse aux architectes et administrateurs systèmes qui souhaitent apprendre l'administration du serveur de métadonnées et le processus d'authentification associé. Les stagiaires apprendront à sécuriser la plateforme SAS et son contenu, à identifier et administrer les différents profils utilisateurs, à mettre en application les différentes techniques de sécurité, à sécuriser les données et le contenu partagé, à gérer tous les potentiels problèmes liés à la sécurité sur les métadonnées.

2 Fondamentaux Classroom Live Web Classroom
Administration de la plateforme SAS : Administration système
Ce cours est destiné aux architectes et administrateurs système et vise à enseigner les fondamentaux nécessaires pour administrer la plateforme SAS.

2 Fondamentaux Classroom Live Web Classroom