SAS Grid Computing

Titre Niveau Types de formation
Utilisation du Grid avec SAS
Cette formation présente les différentes possibilités d’exécution de programmes SAS à partir :
  • de clients SAS (SAS Enterprise Guide, SAS Add-In for Microsoft Office, SAS Data Integration Studio, and SAS Enterprise Miner)
  • d’une session SAS
  • du mode ligne
    Des exemples et des démonstrations permettront d’illustrer et de comprendre l’intérêt de ces différents modes de traitement.

• 3 Intermédaire Classroom
    SAS Grid Manager Administration
    Cette formation présente un environnement SAS Grid Manager permettant de gérer les utilisateurs, les applications ainsi que les ressources liées à cet environnement. L’objectif de cette formation est de bien comprendre l’architecture de SAS Grid Manager, la terminologie utilisée ainsi que la maitrise des concepts fondamentaux.

3 Intermédaire Classroom Live Web Classroom
    SAS Grid Computing for Programmers
    This course provides an introduction to the SAS Grid environment and teaches how to submit SAS workload to the grid from a variety of different SAS products and user interfaces. The course includes hands-on exercises that run SAS applications with SAS Grid Manager and convert existing SAS programs to run on the grid.

3 Intermédaire Live Web Classroom e-Learning
    Programmation SAS et utilisation des applications clientes sur le Grid
    Cette formation introduit l'environnement SAS Grid et vous enseigne comment soumettre une charge de travail SAS sous une grille d'une variété de produits différents de SAS et d'interface d'utilisateurs. Ce cours inclut des exercices pratiques sur les applications SAS avec SAS Grid Manager et convertit les programmes existants de SAS en une grille. Cette formation est également comprise dans Offre de service SAS Grid Manager, créée dans l'objectif de vous aider à consruire une grille d'un environnement moderne, flexible et tourné vers l'avenir.