SAS Visual Forecasting

Titre Niveau Types de formation
La prévision en utilisant Model Studio de SAS Viya
Cette formation vous propose un tour d’horizon des fonctionnalités de prévision du composant Model Studio de SAS Viya.Vous verrez comment charger en mémoire et comment visualiser selon leurs caractéristiques des données temporelles avant de les modéliser. Vous découvrirez la notion de chemin pour générer des prévisions et sélectionner après comparaison le modèle champion ainsi que la notion de prévisions à grande-échelle.